| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

拉卡拉公司

拉卡拉拉卡拉拉卡拉拉卡拉

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 拉卡拉金融
新闻中心
拉卡拉金融
发布时间:2019-11-20        浏览次数:3        返回列表
     拉卡拉金融?{拉卡拉}金融是拉卡拉(控股)旗下的综合性普惠金融服务平台,成立于2016年。

    拉卡拉金融长期致力于普惠金融服务,以先进的科技手段构建了稳健高效的美卓造纸机械体系。为消费者及广大小微企业主提供高效、安全的金融服务,解决小微企业融资难,资金配置等实际问题,增强其抵抗市场风险的能力,支持实体经济发展。

  目前,拉卡拉金融已发展成为综合性、线上线下结合的互联网金融服务平台,业务涵盖信贷、理财、保理、融资租赁等业务,截至2017年7月,拉卡拉金融信贷交易总额超过 2000亿人民币、贷款申请人次超过4000万。

    建议下载拉卡拉APP或者关注“卡拉卡金融”微信公众号,可以获取更详细的信息。而且在拉卡拉App和拉卡拉金融微信号里面,不定期还有贷款提额攻略和免息活动哦,都是很实用的干货。最近“拉卡拉金融”一直在送福利,拉卡拉手环、红酒都能免费领取,祝你好运咯